娱乐场所经营条例|财神娱乐场官网|
您现在的位置:首页
?>?政务动态?>?政务信息
区四套班子领导慰问广大官兵 谱写军民融合发展新篇章
发布日期:2019-08-01 09:11:46浏览?#38382;?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=1506270&artid=36292573" > 来源:鹿城新闻网 字体:[ ]

 

 

姜景峰

       鹿城新闻网讯 在“八一”建军节到来之际,连日来,鹿城区四套班子领导率队走访慰问了驻鹿部队、消防救援队伍,慰问广大官兵、指战员,向他们致以节日的问候,感谢他们为鹿城经济社会发展所作出的贡献。

姜景峰

  区委书记姜景峰,区委副书记、区长白洪楞,区人大主任王易进,区政协主席徐强等先后赴驻温武警某部、市消防救援支队、区人武部、武警温州市支队、温州军分区干休所、鹿城区消防救援分局等地走访慰问,详细询问官兵、指战员日常工作及队伍运行情况,并向广大官兵、指战员致以深切的关怀和问候。

白洪楞

  走访中,姜景峰、白洪楞、王易进、徐强等领导表示,鹿城经济社会发展和地方安全稳定离不开广大驻鹿部队、救援队伍的大力支持和无私奉献。今年是新中国成立70周年,营造安全稳定的政治社会环?#24120;?#26159;大家肩负共同使命,希望驻鹿部队、救援队伍?#20013;?#25235;好队伍建设,不断提升队伍凝聚力和战斗力,广大官兵、指战员们在今后的工作中要继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,在抗洪抗台、抢险救灾中冲前?#23567;?#25171;头阵,为地方安全稳定和地方经济发展继续作出应有的贡献,为维护鹿城安全稳定发展再立新功。

王易进

  姜景峰、白洪楞、王易进、徐强等领导叮嘱官兵、指战员们注意做好防暑降温措施,注重自身健康和安全保?#24076;?#21516;时表示,今后区委区政府将继续发扬拥军优属的优良传?#24120;?#22823;力支持驻鹿部队、救援队伍建设,调动一切有利因素和资源,尽力帮助解决遇到的?#23548;?#22256;难,不断巩固和发展军政军民关系。希望全体官兵、指战员一如既往支持鹿城工作,积极参与地方现代化建设,共同谱写军民融合发展崭新篇章,以?#23548;市?#21160;为中华人民共和国成立70周年献礼。

徐强

  区领导陈允岳参加慰问。

记者:宇慧 晴雯 蒙蒙 婳婧

编辑:宇慧

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 娱乐场所经营条例