娱乐场所经营条例|财神娱乐场官网|
您现在的位置:首页
?>?政务动态?>?街道、乡镇动态
干货满满!仰义街道新任中层干部上好岗前“第一课”
发布日期:2019-07-25 09:41:17浏览次数: 来源:鹿城新闻网 字体:[ ]

       鹿城新闻网讯  攻坚一线炼干部、综合素质用干部、绩效考核评干部。在上周的仰义街道中层干部竞岗演讲活动中,24名优质“潜力股”干部走上中层竞岗平台,经过竞岗演讲、民主测评、党工委专题研究等多个环节,最终选出了一批敢担当、善担当、能担当的新任中层干部。今天上午,仰义街道召开干部大会暨新任中层干部岗前“第一课”。

履新责 共奋进

上好岗前廉政“第一课”

  任职宣布后,仰义街道趁热打铁,集中开展增效能、话廉洁岗前培训“第一课”。以近期街道机关工作效能行为专项?#35762;?#24773;况为切入点,以案说纪,开展履新中层干部任前集体廉政谈话。

  “有岗就有位,有权就有责,对于全体履新中层干部来?#25285;?#26032;岗位意味着新起点、新使命、新担当,希望大家尽快进入状态,以时不我待、只争朝夕的激情投入新的岗位,保持工作力度不变,以实际行动和优异成绩为组织和群众交上一份满意的答卷。”仰义街道党工委书记、办事处主任朱克对新任干部寄予希望。

  “今天是一个崭新的起点,我将以新的姿态、新的境界,尽快进入新的角色,踏踏实实做好各项工作,不辜负大家的重托与期望。”履新代表胡思思说道。

践行动 强警示

来一场“行走的廉政课堂”

  会议结束后,仰义街道立即召集全体履新中层干部前往瓯海区廉政教育基地,上了一堂立体、直观、生动的廉政警示教育课。

  聆听讲解、观看展板和微电影、体验视频互动……通过这堂实地“廉政课堂?#20445;?#20351;得每名履新中层干部人人受教育、个个有触动,切实增强了他们的纪律意识和规矩意识,认清了自身岗位“廉政风险点?#20445;?#25552;升了自觉抵御腐败的思想自觉和行动自觉。

  “今年以来,接受任前廉洁谈话的中层干部累计已达30多人次。同时街道还为干部量身定做推出‘廉洁教育套餐’,帮助干部摒弃‘软骨病’,增?#32771;?#20307;免疫,防止‘小错’酿成‘大祸’,进一?#25945;?#39640;勤廉从业意识,构筑一道心灵防火墙。”仰义街道相关负责人说道。

记者?#22909;文?通讯?#20445;?#20208;轩

编辑:宇慧

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 娱乐场所经营条例