娱乐场所经营条例|财神娱乐场官网|
您现在的位置:首页
?>?政务动态?>?街道、乡镇动态
斗志昂扬亮决心,五马街道扫黑除恶专项斗争工作持续发力中!
发布日期:2019-04-10 15:11:30 来源:五马街道 字体:[ ]

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实营造扫黑除恶浓厚氛围,广泛宣传打击黑恶势力的力度和决心,近日,五马街道以“动员部署,广泛宣传”为主线,高强度持续推进扫黑除恶专项斗争工作,以斗志昂扬的精神面貌迎接中央督导组的督导工作。

动员部署会持续推进中

连日来,五马街道所辖社区相继召开“扫黑除恶”专项斗争动员部署会,通过社区书记、民警讲解明确扫黑除恶的概念与辨识,带领全员学习《浙江省扫黑除恶专项斗争指导手册》内容,分发黑恶线索举报联系卡?#30830;?#24335;,进一步提高基层工作人员对黑恶势力及其社会危害的认识,充分调动了大家参与“扫黑除恶”斗争的积极性、自觉性,在辖区营造扫黑除恶的浓厚氛围。

走访入户广泛宣传不松懈

为加强扫黑除恶专项斗争在基层的宣传力度,广泛发动人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中,连日来,五马街道各社区工作人员对辖区主干道及沿街商铺的宣传标语悬挂、播放情况进行查漏补缺,确保辖区场所、商铺宣传氛围浓厚。同?#20445;?#36890;过深入居民区广泛发放“扫黑除恶”宣传资料,张贴扫黑除恶宣传海报,并利用网格化手机短信平台向辖区居民发送“扫黑除恶”宣传短信等多样形式扩大宣传面,确保扫黑除恶斗争工作人人知晓、人人参与。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 娱乐场所经营条例