娱乐场所经营条例|财神娱乐场官网|
您现在的位置:首页
?>?政务动态?>?街道、乡镇动态
“小”厕所里的“大”民生 山福展新颜
发布日期:2019-04-10 15:10:46 来源:山福镇 字体:[ ]

在美丽城镇创建中,山福镇把群众的获得感放在重要位置。坚持以品质优先的态度,传递民生至上的温度,高处着眼细处着手,从老百姓家门口起步整治人居环境、提升农村风貌、撬动乡村振兴。现推出山福展新颜第2期,“小”厕所里的“大”民生。

厕所问题不是小事情,它折射出城乡文明建设程度,体现群众生活品质。一直以来,山福镇将“厕所革命”这项工作作为乡村振兴战略中的一项具体工作来推进,截止当前,共拆除并改造旱厕20余处,新建公厕7个,提升公厕45个。

今年4月是第31个爱国卫生月,其主题便是“共推厕所革命,共促卫生健康”,这也标志着我镇的“厕所革命”将进入新阶段,这类民生工程将会在提量的基础上深化质量,找准群众难处办实事,实事办到群众心坎上。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 娱乐场所经营条例