娱乐场所经营条例|财神娱乐场官网|
您现在的位置:首页
?>?政务动态?>?部门动态
区民政局召开扫黑除恶专项工作动员大会
发布日期:2019-04-10 15:13:04 来源:区民政局 字体:[ ]

为深入贯彻以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,提升扫黑除恶专项斗争能力,4月2日下午,鹿城区民政局在局六楼会议室召开了扫黑除恶专项工作动员大会。

会上,区民政局党组书记、局长黄浩宇传达了中共温州市鹿城区委政法委员会《关于印发全区扫黑除恶专项斗争?#24179;?#20250;上的讲话摘要的通知》文件精神和组织学习《扫黑除恶应知应会手册》。重点对扫黑除恶专项斗争的开展时间、基本原则、目标任务、打击重点、重大意义等内容进行了深入讲解与学习。

会议强调,一要提高政治站位,从讲政治、顾大局、守纪律的高度,严格按照上级文件精神,认真贯彻落实扫黑除恶的各项工作任务;二要强化使命担当,要以最高的标准、最实的工作、最硬的作风,主动配合、高效配合、全力配合,高标准做好自查自纠工作;三要营造浓厚的宣传氛围,通过微信、网站等平台加大对扫黑除恶专项斗争的宣传,广泛发动党员干部、群众参与,大力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 娱乐场所经营条例